Кто бы смог любви помочь?

Сергей Каравдин
А может не всё так и плохо?
Я даже почти успокоился.
Но вечером сидя у озера,
Мой внутренний мир беспокоился.

Так больно остаться ненужным,
После всего, что было,
Хотел бы я стать равнодушным,
Но сердце моё вновь заныло.

А в термосе чай горячий,
Тобой я опять озадачен.
Ты сделала выбор иной,
И рядом парень другой.

Но что тебе не хватило?—
Сердце опять повторило.
Смешались в голове мысли,
И рад был, они ведь не скисли.

Жаль только, что любовь слепа,
А чувства всё сильней,
Я часто думаю о ней,
А сердцу - только лишь больней.

Да, пусть же катится всё к чёрту!
Давно пора причалить к борту,
И разогнать все мысли прочь.
Да кто бы смог, любви помочь?
13.05.20