Мечтает девочка стать феей

Серж77
Мечта у девочки у Светы,
Ей феей захотелось стать,
Над изголовьями у спящих,
Парить, летать, парить, летать.

Но знает Света, что мечта
Её, увы, не сбудется,
Парить свободно, красота!
Не скоро позабудется.

Над изголовьями парить,
У спящих, на подушке,
Мечту её осуществить,
Поможет, если нужно

Узнавшая о той мечте,
Её мечте вдруг фея,
Что только начала творить,
Задумки воплощать

О той, живущей на земле,
О девочке, о Свете,
Поможет феею ей быть,
Парить, летать, парить, летать!

Мечта у девочки у Светы заветная осуществилась,
Ей подарили белый, чудный, прекраснейший наряд,
Свободно кружит до рассвета, она, всего добилась,
Того, о чём она мечтала, лишь день всего назад.