Но сердце все еще болит

Валентина Шеломова
СБ Незабвенная весна

Черемуха так много с нею связано
Воспоминаний сладких и обид.
Написано, поведано, рассказано,
Но сердце до сих пор еще болит.

И каждый раз, когда она цветет,
Я снова неизменно вспоминаю
Весёлый и печальный давний год,
Когда с тобой счастливою была я.

Хоть счастье то недолгим оказалось,
Осыпался черемух белый цвет.
С любовью повстречалась и рассталась,
Но навсегда в душе остался след.

След света, радости, любви и счастья,
Печали, боли, горечи  потерь.
Нам больше никогда не повстречаться,
Ведь в юность навсегда закрыта дверь.

С тех пор, когда  черемуха цветет,
Тебя вновь неизменно вспоминаю.
Тот сладкий и печальный сразу год,
И в сердце боль, как прежде оживает.

https://www.youtube.com/watch?v=Q_XiiuiqpWg