Дзену посвящается

Роман Викторович Андрианов
Какие глупости,
Граничащие с тупостью!
Наверно, Бес создал,
Чтоб набивать карман.
И люди поддаются
Своей, увы, наивностью
И дышат славой быстрою,
Что обещал канал.
Но им и не известно,
Что проходя по ссылке,
В рассрочку, чтоб потом
Всё стало Бесу был известно-
-Ваш сокровенный дом.
Какая же комедия,
Какой, увы,скандал!
Отнять простую пенсию,
Что Путин Вам послал.
Как хитро  нарисовано,
Они ведь молодцы!
Пока им не рифмованно-
-Ублюдки,это-Вы!