Могу промолчать

Валерий Сентюрин
"Мадам,клянусь,я устраню печали.
 Два словечка мне шепнёте -все дела.
Покажите лишь,где делать талию,
Или   место,где она у Вас  была."
     *     *     *     *
Мадам тех слов не поняла
Галина Циманович
Мадам тех слов не поняла :
"Что значит, где она была?
Я покажу тебе, нахал,
Вот муж придет,а он амбал,
Размер увидишь кулака,
Поймешь, что жизня нелегка!"
Портной был малый не дурак,
Три класса школы, как никак:
"Я без примерки всё сошью,
Возьму на складе парашют,
Довольны будете, мадам,
Я всё бесплатно вам отдам!
**************************************************

Так ты ещё к тому ж наглец,
Ну,всё, считай тебе капец,
Окружность енту,чтоб ты знал,
Бейзрович Фима обнимал,
Не знаешь кто такой Бейзрович?
Какой же ты тогда портной,
Утесов Лёня лапсердак свой
У него шил,о Боже жь мой,
Давай снимай уж с меня мерку,
Ручонки можешь распускать,
Про твою наглость и распутство,
Мужу могу я промолчать