От Карапуцыка. Перекос

Виталий Фед
Как долго длилось это время
С коронавирусом. Пора
Коня седлать и ноги в стремя,
Забыть,что твой бюджет - дыра.

И хладнокровно,помаленьку
Исправить в жизни перекос.
Закончить танец "летку - еньку",
Вздохнуть озона бодро в нос.

Страшилку сбрить у брадобрея
И шевелюру обновить...

За все страданья поскорее
Узнать,кого отматерить...