Телеграфирую

Александр Стоянов
Телеграфирую тучам в мир параллельный:
Убрать военных, убрать преграды.
Всё это давно нам надоело,
Пора собирать уже новые всходы.

Пора уже сеять нейронами разум,
Бомбить головами apple Ньютона,
Миром стрельнуть в окрестности Газы
И ускорять и, любить электроны.

Хватит ползти, как букашки в пустыне.
Хватит глядеть в мир пустыми глазами.
Мир многогранный пусть не остынет,
Пусть природа останется с нами.

Хватит деньгами мерить свободу.
Хватит сеять зависть и злобу.
Будем служить земле и народу
Чистой идеей убьём мы хворобу.

Теле-эфирам подарим мы совесть,
Ту, что лежит на общественной свалке,
Солнечным светом напишем мы повесть,
Рыбам подарим мы жизнь на рыбалке.

Лыжи подарим мы тореадорам,
Чтобы рогатых они не терзали.
Тупость и лень победим мы измором,
Бедность зароем мы в землю с вами.

Будем в глаза мы глядеть открыто.
Будем мы слушать музыку света.
Будем бойцам на войне убитым,
Песни слагать и помнить об этом.

Стрельнет вселенская пушка цветами,
Мир превратится в радужный остров,
Стрельнут поэты своими стихами,
Станет на свете легко и просто.

Будем мы жить, красоту воспевая.
Будем мы солнце любить и ветер.
Будем верить в добро, взлетая.
Будет наш мир многолик и светел.

21.06.2012