Ку - ку

Виталий Фед
Кукушка мне отмерила...немного.
На берег рыба шла в немой косяк.
Меня собаки гнали по дороге.
Да кошки дали слышать радость драк...

Вот так и прошагал мой месяц,кстати.
И так деньки мне стали дорогИ...

Но жаль,что отдолбил в деревне дятел
Мне очень креативные мозги...