Будущая

Алексей Корнев 96
19.09.2019

Сентябрь, осень...
Полгода не курю - и это верно!
Не пью вообще,
Т.к. можно пить безмерно...

Отношений год почти уж нет...
Не ищу ту, которая из бывших!
Хоть сам уже не атлет,
Среди турников забывших...

Хватит лжи с одной, с другой...
И да, с тебя, последней!
Последней ты не окажешься,
Последней ты не окажешься,
Да будет та, не с области соседней!

Поддержка друг друга - верности залог.
И будем вместе, не нужен будет разрывать союз предлог.
Кто будет тебя отбивать,
Этому миновать.

Я с тобой рядом, с уверенным взглядом твержу тебе не верь этим гадам!
Увидим, гуляя под песню мою, закат, затем полумесяц, я так тебя люблю!!!

Настанет день, настанет час,
Когда судьба сведёт и нас.
Когда мы будем жить одни,
И это нам всё по-любви.

Нас свяжет чувство то: любовь.
Характер, верность. Никогда
Не разлучат нас города.
И сын наш будущий - герой, отец и мать всегда с тобой!