порыв души

Александр Глухов 6
***
Как описать тебе порыв души.
Бессилием словарного запаса.
Твои закуски были хороши,
И то шампанское с кусками ананаса.

Игривых междометий между тем,
Застывшее вино на дне бокала.
Любить тебя?
                за что?
                или зачем?
Моя вина, вина мне было мало.©