Внезапно так...

Анна Кожуханцева
Внезапно так пришла любовь,
Нахально вихрем в комнату вошла,
В мгновенье оживила кровь
И тут же вся смеясь ушла.

И не жалея новизны кинжала,
Прошлась по сердцу много раз,
Она следила, как слеза упала
Из ослеплённых горем глаз.

И не найти былых друзей покоя,
Радости в ближайшем лепестке,
В кольчуге сердце ожидало боя,
Но в мгновенье проиграло всё во сне.

Вошёл осколок слишком глубоко,
И в глубине души застрял он крепко,
Достать пытаюсь уж давно,
Но как впервые боль пронзает метко.