Я сердцем услышу тебя, мама

Марина Зеболова 5
Посвящается моей любимой маме, рано ушедшей (13.01.2016).

Поговори со мною,
Слышишь, мама!
Прошу тебя,
Поговори.

Тишиной тебя
Услышу, мама...
Не молчи!

Помнишь, как
Тебе я пела:
"Поговори
Со мною, мама"?

Искренно горели
Так твои глаза -
Любила эту песню.
 
Слеза скатилась
И упала,
Мамочка моя.

Сколько времени прошло!
Всегда со мной,
В моей душе и
В моём сердце.

В небе отражаются
Твои голубые глаза.
Так хочется кричать -
Услышьте, Небеса,
Ответьте!

Да, разве, можно
До срока забирать?
Её, вслед брата.
Где справедливость?
Это не судьба!

Безразличие людей,
Жестокость.
Наказаны они?
Что мои слёзы...
Их вернут?!

Нас время вылечит?
Едва ли...
Не верю этим
Фразам и словам.

Им не вернуться
И не встретить
У порога.

Не перестанет
По ночам болеть
Душа.

Что душе?
Ей время?
До скончанья века
Будет мало!

"Поговори со мною,
Мама.
О чём-нибудь
Поговори...".

Я так скучаю.
Милая, родная.
Прошу, приснись
И расскажи, как
Вы живёте там.

Дай мне
Обнять тебя,
Увидеть.

Ах, если б только
Знала мама ты.
Ах, если бы
Услышала меня...

С какою болью
Я живу!
С такой тоской
Смотрю на Небеса.

И жду, когда же
Я приеду к вам
С цветами -
Мамочка, мой брат.

Нет слов - что тут сказать...

-----------------------------------

"Валентина Толкунова - Поговори со мною мама" -
https://www.youtube.com/watch?v=5lh7PoDihz0

Изображение из интернета.