История

Анастасия Йотова
Это история о чём-то упущенном,
О чём-то забытом,
Сквозь пальцы пропущенном.

О чём-то спонтанном
И неуверенном.
О чём-то, годами на крепость
Проверенном.

О том, что уснуть не даёт до рассвета.
О том, что во мне пробуждает
Поэта.

О параллелях, пересечениях,
О хаотичных душедвижениях.
О глупых порывах и ожиданиях,
О встречах нечаянных,
О расставаниях.

В этой истории нет продолжения.
Есть только сны и пустые
Сомнения.
И есть один важный, весомый момент -
Это не пауза.
Это
The End.

12.05.2020