В нужном месте в удачное время

Андрей Неправильный
В нужном месте в удачное время,
Совпадение. И только всего.
Мне сейчас быть с тобою дано
Ведь твоих близких вымерло племя.

И сейчас я для тебя обитаю
На правах удобной подушки.
Милой, доброй - но все же зверушки.
Я не жалуюсь. Я понимаю.

Я ведь сам твердолобый фанатик,
Как всегда - пошутил и замолк.
И какой с этих строчек есть толк,
Если я просто "добренький братик"?

Это все моё жадное эго.
Ты прости уж, нет сил удержаться.
Я устал против воли сражаться,
Я устал от туманов и снега,

Я так жажду открыть тебе сердце,
Но сильнее боюсь испугать.
Я боюсь тебя потерять,
Ведь тогда ты не сможешь согреться.

Кто ж гулять тебя ночью потащит?
Тот, кто в нужное время поддержит.
Я люблю тебя. И меня это сдержит.
Лишь прошу... Улыбайся почаще...

Знаешь, Жизнь ведь и вправду прекрасна!
И вдвойне - когда рядом ты.
Так давай же достигнем мечты
И не канем в ничто понапрасну.