Я не такая, как все

Ираида Штычкова 2
Хорошо, что я не такая как все,
Есть во мне индивидуальность,
Каждой птичке радуюсь и стрекозе,
Может это для вас банальность.
И могу я открыто просто  всплакнуть,
Выпуская наружу чувства,
Хохотать порой не считая минут,
В этом есть уверена плюсы.
Мне не нужно под маской прятать нутро,
Я свободна от всех препонов,
Мой совет - слушать душу, её ядро,
Проживете с ней в унисоне.