Губами своими впилась в мои и поцелуй отпила...

Тома Мин
Губами своими впилась в мои и поцелуй отпила...
мне сладостно к ней прикасаться... несмотря

на накал её страсти.
Такие  ласки

дано узнать лишь избранным:
здесь не нужны похотливые игры,

чтобы разжечь желание.
Сплелись объятья,

и мы попались в сети
до рассвета.