Вот уже смеркается медленно вокруг...

Татьяна Кейян 2
Вот уже смеркается медленно вокруг,
В море опускается солнца алый круг.
Шелковой прохладой веет от воды,
Очарована закатом дивной красоты.

Треплет мои волосы ветерок шальной,
Шепчет что-то ласково голубой прибой.
Вспоминаю прошлое,на душе тоска.
Одиноко тянется след мой из песка.

Пляшут блики алые на воде морской,
Здесь гуляли в юности мы не раз с тобой.
Уносили нас мечты в голубую даль
И тогда не ведома нам была печаль.

Время так безжалостно унесло все прочь,
Раскрывает медленно мне объятья ночь.
Я одна у берега в тишине стою,
Юность вспоминаю бывшую свою.

Окунулся в море розовый закат,
Облака печальные не спеша летят.
Стонет, тихо плещется голубой прибой,
На душе не весело, нет тебя со мной.

10.07.2008г.