два белых ангела

Александр Глухов 6
***
Два белых ангела – сюжет.
Но я не в ангела одет.
Не рыцарь я, и не пророк…
Я в мусор брошенный цветок.

Когда осыпался, завял,
Когда лелеять взор не стал.
И получив всего сполна…
Меня опять манит весна.

Смешно и грустно самому.
Среди зимы искать весну.©