Отчаяние

Алексей Корнев 96
16.10.2019

Сквозь тучи и бури негодования,
Рисую свой образ души...
Теряя своё подсознание,
Осознаю, все мысли - гроши...

Терпение - отчаяние...
Отчаяние - не жизнь...
За что? За что? За что же держись???
Уже и годы молодости укралИсь!!!

Уходя в свой мир, и отчасти страдая ничем,
Без конца понимаю: всё это зачем???!!!

За тем, чтоб прожить эту жизнь не бесцельно.
Чтоб был от меня толк.
И каждое новое дело - усвоенный урок.
И все дела в срок.

Себя я настроить на дело хочу,
Но я, словно, ватный.
Почти вою, кричу.
Вернуть лето хочу.

С утра просыпаюсь, и день чтоб начать,
Не знаю куда свои мысли на дело собрать.