Юбиляру-90

Аркадий Персов
В жизни много юбилеев
Отмечаем мы мудрея,
Но сегодня очень важный:
3 по 30 – трёхэтажный!
И почётный, и надёжный,
Ведь не всякому возможно
Встретить этот Юбилей
Среди внуков и друзей!
Жизнь со всех сторон познал
Юбиляр  наш, аксакал!
Мы хотим Вам пожелать:
Не болеть и не страдать,
И грядущих десять лет
Без проблем жить и без бед!
И, конечно, продолжать
В преферанс также играть!
Но, откройте нам секрет,
Дайте мудрый всем совет,
Как после трёх-пяти бокалов,
В игре Вы лучше всех бывало!
И  мы  видели  все  ясно,
Что аксакал Вы не напрасно!
А  в  столетний  Юбилей
Встретим Вас ещё теплей!
И выпьем мы за Вас до дна,
Бокал чудесного вина
И кое-что ещё покрепче!

Всех благ, здоровья и до встречи!