Небеса посмеялись над нами

Мари Лайт2
Небеса посмеялись над нами:
Вопреки всему — нас столкнули сердцами!
Не собирались мы встречаться,
Свела Вселенная две души нежданно — 
И не хотели страсти жгучей поддаваться,
Но чувства вспыхнули многогранно!
В череде случайных встреч с судьбой —
Нас притянуло друг к другу магнитом,
В великую любовь поверил бы любой:
Ведь мир сверкал необычайным колоритом!
Но неземное счастье мгновенно:
В глубокой радости, забывшись на миг,
Коварная боль задушит непременно.
Не избежать людских интриг.
Разлука с горькими слезами —
Небеса посмеялись над нами!
Вопреки всему —  нас столкнули сердцами!


3.5.2020




Трек под настроение:
Klang – Pray