снилась бабушке Тортуга...

Дед Аяй
Снилась бабушке Тортуга*,
Где пиратов - «жопой ешь»,
Но с красавицами — туго,
Шли за ними в Бангладеш?!

Да она ж туда попала...
И теперь, само собой,
Как коты они на сало, -
Ходят к бабушке гурьбой!

Ё-хо-хо и бочки рома,
Королева ж /к ним — сама!/
Заглянула...  вот истома,
И дублонов закрома!

Там теперь одно веселье -
Все корсары говорят!
.........
Утро бабушки... похмелье.(
Будет встреча — вдругорядь?
=:)

* - остров в Карибском море и единственная в истории пиратская республика до 1665 г.

картинка из Интернета.