Иван дурак

Евгений Зенин
         

Жили - были и забыли, зачем жили и как жили.
Где пожар, где наводненье, кому страх, кому мученья.
ГМО – к столу - и вирус  - может мне это приснилось?
Полицай, как на войне и страна на самом дне.,
Так и я, и ты забыли, жили  мы,  иль просто были?
Раз опять в войне великой Русь вдруг стала всем безликой
Заморочена земля. Где твои учителя?
Значит,  жили просто так, ведь не зря Иван – дурак!