Горячая игра

Николай Эрос
Умело села на лицо. Бутон  и сливы
В  рот опустила, подготовила язык.
Движения начала свои красиво
Вперёд – назад и прямо на кадык.

Качание ведёт в спокойном ритме,
По каплям наслаждение берёт.
Обоим было хорошо в той битве.
Зовёт такая мастурбация вперёд.   

Скользить по мужу чувство научило -
Чтоб сласти тела ощутить сильней.   
Страсть появилась, колет с силой -
Партнёр старается под ней.

Доверие способно дать героям
Непредсказуемо горячую игру.
Не станешь ты в её глазах изгоем,
Раз сласть приходит ко двору.

12.05.2020, Санкт-Петербург