Поток

Ирина Соколова 12
Войти в поток воспоминаний
Отбросив с плеч всю суету
И неизвестность скинуть в бездну
Поймав забытую волну
Дождю подставить руки,плечи
Пусть смоет дождь весь тяжкий тлен
И лижет щёки тёплый вечер
Ласкает тело нежный плен
Войти в поток как входят в воду
Согретую за целый день
Где солнце томное смеётся
Целуя гордую сирень
Лимонным соком осыпает
Взывая трепетно любить
Войти в поток в начале мая
Чтоб вспомнить всё и вновь забыть