Я счастлива с тобой мой дорогой

Валентина Сомова Ти
Любовь приходит и уходит.
Нам нечего в себе копаться.
Любовь меня с ума пусть сводит.
Я не хочу вам в том признаться.
Красивая и статная я с виду.
Чего ж он в той другой нашел.
Я не хочу хранить обиду.
Ушел к другой, счастье обрел.
Я свою любовь ведь снова встречу.
Однажды рано утром на рассвете.
Я чувства свои не засекречу.
А распахну как окна, будут дети.
И проживем мы в счастье долгий век.
Красиво будем жить без приключений.
Родной мой самый близкий человек.
На этот счет есть много разных мнений.
У нас уже и внуки появились.
Мы в счастье и любви живем с тобой.
И чтобы в нашем мире не случилось.
Я счастлива с тобой мой дорогой.