***

Алла Королёва 2
Мечтает женщина о многом
Иллюзиями любит жить.
Она, на зависть демогогам,
О том не хочет говорить.

Но создаёт себе кумира,
Рисуя образ в голове...
Как можно обойти полмира?
И как найти его?  И где?

В её мечтах всегда он - мачо,
Великодушный однолюб.
Она - (конечно же не кляча)
И затмевает всех вокруг...

Но... Идеальный образ зыбок
И разбивается о быт.
Тут мачо - и коряв, и хлипок,
А о себе.... она молчит.

13.05.2020