355 я такой!

Николай Николенко 2
За рейтингами ,не гонюсь ,

Что сочиняю ,тем делюсь ,

Номинантом я быть не хочу ,

И легко я по жизни лечу ,

И в рецках тоже не нуждаюсь ,

А с кем хочу ,с тем и общаюсь ,

Да,,приручили ,,весь народ ,

А против силы не попрёшь !!!

2020 год