О сколько, сколько

Аморально Устойчива
О сколько, сколько дохлых кошек
то на лужайке, то во рву,
и палисадник, что не кошен,
зовёт навек прилечь в траву.

Пестрят цветочки полевые,
раскрыл объятия лопух,
и только кошки - неживые,
под лапками тревожных мух.

Не манит больше колбаса их,
не надо ласки и тепла,
так вспыхнет жизнь - и угасает,
хоть даже кисой ты была.