Обещание семье под хорошее настроение

Татьяна Панночка
Очень буду я стараться
Не болеть,не огорчаться,
Вам забот не создавать,
Где смогу-там помогать.
Вам ещё я обещаю
Заварить покрепче чаю,
Булок,пирогов,ватрушек
Вам испечь и даже плюшек...
Буду в гости ждать всегда!
Наплюю я на года,
На болячки и болезни,
Стану вам всего полезней,
Буду жить с вами покуда
Вам нужна всем очень буду!