Избави Боже

Вера Полянская
Да какие между нами счеты?
О былом я загрущу едва ли.
Милый, мне давно понятно, кто ты,
И давно все чувства поувяли.

Просто умерла любовь всего лишь,
Разложилась до костей. А мне бы
Не смотреть,как ты себя неволишь
И глаза закатываешь к небу.

Я давно забыла - кто мы, где мы.
И виновна только я - ну что же.
Так давай с тобою сменим тему.
От "любви навек" избави Боже.