Виртуальный роман...

Марьяна Акимова
Виртуальный роман,
Снов красивых обман,
Ты мираж, ты любви наважденье.
Радость прожитых грёз,
Аж по коже мороз,
Озаренье строфой, восхищенье.

Как в чудесном краю
Звонко птицы поют,
Так звучат во мне вешние струны.
Всю себя отдаю...
Понимаю, люблю.
Подтвердят это вещие руны.

Сердце скажет: "Судьба!
Он - твой хлеб и вода,
Он - источник твоих наслаждений..."
Виртуальный роман,
Снов красивых обман,
Ты - мираж, ты - моё вдохновенье...

13.05.2020