химия

Айван Серов
Санокс увёз меня в размытый
Горизонт событий.
Почти навеки оставив в полупозиции,
Накрыв пледом из темной материи.

Водород с кислородом вернули
Меня в «реальное» измерение.
Нашатырь объяснил своим запахом,
Что жизнь всего лишь затмение.