И тем мудрее будет завтра!

Серёжа Архангельский
Ветра с Указами вразрез
Нас кружат словно пух.
Висим мы в масках или без
В разделах Госуслуг...

Песок равняют трактора!
За ними чайки перебежкой.
Пришла весенняя пора, 
С дождями вперемешку...

Зависит море от погод, 
Меняясь многократно.
Народ ? Чем более невзгод,
И тем мудрее станет завтра...