Удалёнка

Николай Петрович Супрун
Не согласны мы с Алёнкой,
Не уходим ни на шаг.
Оба, вновь, на удалёнке,
Вирус, он - коварный враг.

Знают все об этом люди,
Но, а верят в то - не все
От него добра не будет -
Гибель каждому, совсем...

В каждой ведомой сторонке,
И в деревне, далеко.
Не легко на удалёнке,
Без неё - с тем, не легко.