На ладонях Бога

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
есть цена у слова
есть цена у дела..
есть цена живого
есть цена у тела..
у всего есть ценность
и бесценность есть
на ладонях Бога -
каждый себя взвесь

© Юрий Кузнецов