Я хочу быть счастливой

Айли Девис
Я хочу быть счастливой
И сиять, как луна.
Я хочу быть любимой
И, как ангел, нежна.

Не хочу я быть сильной
И решать все сама.
А хочу я быть  нужной,
Долгожданной всегда.

Я хочу быть красивой,
Как в Сибири весна.
Быть хочу справедливой
И со всеми честна.

Не хочу быть я грубой
И, как туча, хмурна.
Не хочу быть капризной
И, как лёд, холодна.

Я хочу быть любимой,
Защищённой от зла.
А ещё - быть счастливой,
И здоровой всегда.