Близняшки

Владимир Цветков 4
Мама, мама, посмотри,
До чего они милы!
До чего они похожи,
Как две капельки воды!

Любознательный их взгляд,
Ушки рыжие торчат.
Лапки в беленьких носках,
И усов большой размах!
     13 мая 2020 года.