Днем с огнем не отыщешь средь них мудреца

Александр Даниленко 4
Днем с огнем не отыщешь средь них мудреца,
Всех затмил, покорил, обезличил наш Путин,
Но Эльвира при всем не теряет лица,
Путь к деньгам у нее и извилист, и труден.

С ней в России сравниться бы мог только Греф,
Ведь какие они, при деньгах, патриоты,
Каждый день испытания, как украсть, чтобы грех
Не попутал, и как сохранить все банкноты.