Романтика

Александр Сёмин 3
Пусть в эту ночь тебе приснятся розы
Те что я  во сне тебе вручаю
И мимо пробегают все дожди и грозы
Что б не раскрыли то, как я скучаю
И вроде не было бы прозы
Но я снова тебе тексты набираю
Ты как наркотик слишком сильной дозы
Без которой я теперь страдаю.