стеклянные плоды

Максим Красный
пустые двери с табличкой "не надо".
ночная гладь наполнена толпой.
а я иду и в дождь, и в снег, и в грады,
теперь мне некем быть, кроме как собой.
нечастый званый гость в моём сознании.
свобода или приговор?
я преисполнен счастьем больше, нежели отчаянием.
о, свет в конце тоннеля, снять затвор.

на завтрак режем стеклянные плоды.
и мы, преуспевая в совершенстве,
проговорили множество воды.
но всё-таки дошли к блаженству.

3:33pm
25.08.19