Ох, уж этот злобный вирус!

Ирина Борунова-Кукушкина
Ох, уж этот злобный вирус!
Спрос на маски резко вырос.
А со спросом и цена.
Разболелась вся страна.
Что страна! Весь мир болеет.
Спрос на маски не слабеет.
Ходит в масочном наряде.
А торговцы «в шоколаде»!
Цены резко поднимают,
Да карманы набивают.
На чужой беде жиреют
И ни капли не краснеют.