Живёт Россия

Владимир Григорьевич Арсентьев
Живёт на планете Россия,
Великая в мире страна.
Пейзажи привольем красивы
И фауна ярко видна.

Народ добросовестный, вольный,
Веками живёт на земле.
Бывает, что звон колокольный,
Меняет сценарий в судьбе.

А это пришедшие беды,
Война, разорение, мор.
И более можно поведать,
Читателя взять на измор.

Впадать не придётся нам в крайность.
И войны, и беды прошли,
Но есть не раскрытые тайны
Для нашей, мятежной души.

Какое нам общество строить?
И кто непосредственный враг?
Нас войнами мир беспокоит,
И страны, в которых бардак.

Наглеют и Запад, Европа,
Прибалты в тихую шипят.
Поляки у янках в холопах,
Грузины порою смердят.

У власти одни русофобы
И люди с загнившей душой.
Откуда у них эта злоба?
Клевещут со страшной тоской.

Живут в клевете и измене.
За деньги и мать продадут.
Какое позорное племя,
К безумию часто идут.

Америка платит за мерзость.
Плодятся позорные псы.
Такая никчёмная дерзость,
Не спрятать им в воду концы.

И это уже очевидно -
Дерьмом бедолаги живут.
Влияние Запада видно,
Но гончие псы не поймут.

Они стервенеют в бессилье.
Испачкали совесть и честь.
За что ненавидят Россию –
Да просто им  хочется есть!

Живёт на планете Россия,
Великая в мире страна.
И есть в ней величье, и сила,
И армия духом сильна…
                2020 г.