Я доверюсь судьбе

Галина Уланская 2
 Не зовет почему-то меня высота…
 Не манят небеса, чтоб подняться…
 Словно в детстве опять я, сама – простота!..
 Мне бы на ноги встать, чтоб остаться.

 Это в юности силу любовь придает,
 От любви за спиной растут крылья!
 Пока любишь, любим – тянут крылья в полет,
 Сказки детства становятся былью.

 Но, проходят года, жизнь сюрпризов полна:
 Иногда на тебя косо глянет,
 Если не устоишь, и согнётся спина,
 Сядет, крепко, и крылышки стянет…

 Мне б влюбиться опять, пусть спина зазудит,
 Словно крылья опять прорастают,
 Я доверюсь судьбе; все еще впереди,
 Может быть,  я своё наверстаю…

 Ведь судьба, иногда, жизни всей - вперекор,
 Для души преподносит подарки:
 Заплетет, разукрасит любовный узор,
 Жизнь становится цельной и яркой!..

 Г. Уланская 
                .