В чём счастье?

Мэгги Леона
     Для счастья надо так мало:
     Красоты природы вокруг,
     И чтобы всегда сердце знало,
     Что рядом с тобой верный друг.

     Звезда чтобы в небе сияла,
     И летние травы цвели...
     Дорога, чтоб в дали вас звала,
     И вечность, чтоб с другом вы шли.

     И вот,что ещё нужно счастью,
     Чтобы народы Земли -
     Забыв про все войны и распри,
     Друзьями всегда быть могли.