На Мокше

Галина Салаева
Качаются тени,
И блики везде,
И берег колени
Полощет в воде,
Шевелятся травы,
И речка несётся,
И дни златоглавые 
Пишет нам солнце,
И в небе игриво
Плывут облака,
И кружатся ивы
Под ритм ветерка!
12.05.2020