Не дождетесь

Галина Уланская 2
Стихи мои восторгом не пылают
и страстью неуемной не горят;
всё потому, что радости не знаю
последние, наверное, лет пять.
И что теперь? Жизнь проклинать,
                стеная?
Или идти замаливать грехи?
Нет, не дождетесь, я еще живая,
и буду всё выплёскивать в стихи.
Вот выскажусь, и на душе светлее.
Проблемам, болям – небольшая честь,
надежда есть и вера тоже тлеет;
буду творить, пока что время есть.
                Июль 2017
Г. Уланская