Рок

Сшонэ
О, человек! Твой не последний срок,
Пусть умирать пока еще не поздно,
Ты слышишь, плечи поднимает Рок
И хмурит брови  беспощадно, грозно.

Кто он? Конечно баловень судьбы,
Судьба ему и пела и ласкала,
Потом погибла, разошлась по скалам,
Остались там озера и гробы.

А что до мачехи? А мачеха взяла
Его  и колдовством, да приворотом,
И разошлась молва по всем широтам,
Что он палач, мол, он вершитель зла.

Рок не один, имея три сестры,
Сам видит чистоту святого неба,
Сейчас палач и до святой поры
Он не дошел,  хотя святое ведал.

И мне осталось только сожалеть
О вашей жизни злом проникновенной,
Но верю я, что из окна вселенной
Рок обновленный песни будет петь!

Сшонэ  130520  08:58