381. Продолжают выжимать...

Татьяна Стулова
Если в креслах нет народа честного-
Планы на развал и на грабёж!
Даже у Всевышнего небесного
Лопается каменный терпёж.

"Вирус-бомба" - это вам не сказочки:
Много здесь политики - не бред!?
Рты заткнули масочные тряпочки,
В бункере засел трусливый дед.

С лицами широкими нахальными
Можно в кризис, в вирус не тужить;
Даже в голод штрафами повальными
Рады безработных задушить.

      Т.С. 13.05.2020.