Сон в л. ночь

Яков Адас
             Светлане Болдишор

Как Летний сад,
    прекрасен летний сон,
Фантазии расплывчаты,
       не чётки,
И, как мираж,
       мелькает в унисон
Сквозной ажур
       узорчатой решетки.

Я вырваться хочу
       за этот круг,
Но ничего уже
       не переделать,
Нельзя вернуть
    любимых и подруг,
И летний сон,
    что был на самом деле.